Я-любовь

 ***Я-любовь!***
Я-что ветер в поле,
Что заря по утру,
Разыграюсь внезапно
И внезапно умру.

И живу я недолго,
Существую лишь миг,
На мгновенье рождаюсь,
Если сердцем поник.

Ты меня не заметишь,
Промелькну я искрой,
Разобью твое сердце,
Самой острой стрелой.

И задену я душу,
В ней оставлю я след,
Но меня ты не слушай,
Я любовь-просто бред!!!
 


Рецензии