Я забыла, как песни петь..

* * *
Я забыла, как песни петь,
Как весною писать стихи..
Как на солнце зимой смотреть
И как мяч подавать с руки.

Я забыла названья стран,
Имена незнакомых лиц.
Я колдую - кругом обман
Перевернутых в спешке страниц.

Если бы мне снова начать
Переписывать чью-то судьбу,
Знаю я, в какой момент,
И куда ни-ко-гда не зайду..


15.02.2007


Рецензии