Добрый день

Пусть будет добрым этот день к тебе
волнами мыслей, не наплёскивая тени
на ожидание. Не думай о себе,
как о трагическом подобии мишени,

в которую насмешникам стрелять
всё время хочется упрёками, словами...
Ни для кого не надо изменять
своё сознание. Пока живёшь мечтами
и воплощаешь их, пока не прячешь взгляд
а радость разделяешь с миром этим,
сомненья не нарушат стройный лад
твоих привычек. Истиной не метим

и не клеймим – всю жизнь стремимся к ней.
Пусть многого ещё не понимаем,
но приходя на поле новых дней
находим больше силы, чем теряем.


Рецензии