Я - Птица..

* * *
Я Птица-Феникс! Я снова возрождаюсь..
И стряхиваю пепел с ярких перьев..
Меня так сложно понимать.. Я улыбаюсь,
Когда приходит испытаний время..

Я не люблю себя, когда мне нужно
Смеяться или плакать невпопад..
Горстями снова выгребаю душу,
Иссушиваю мыслей водопад..

Опять там кто-то дергает за нитки
И заставляет кукол складно петь..
Не нужно понимать с восьмой попытки,
Что в жизни можно что-то не успеть..


Октябрь 2005


Рецензии