Березки у пруда

Березки у пруда
В красивых сарафанах
Смотрящиеся в воду
Словно в зеркало

Красивые в любую
Ночь обманов
Смотрю на вас
И радуется сердце

Красавицы, красавицы
Красавицы
Стучит так сердце
В унисон словам

Понравились ,понравились
Понравились
Влюбилась, честно
Говорю я вам

И к вам готова
Приходить я в гости
Обняв ваш
Тонкий,нежный стан

Я душу полечу
Озябшую , как осень
Губами прикоснусь к коре
А значит к вам

Очистите меня вы
От печали
От боли головной
И от тоски
Что в сердце

Березоньки мои
Я так устала
Хочу и я в тот пруд
Глядеться

Быть может
Стану я березкой тоже
И так же буду
Я смотреться в пруд

И путник
Проходящий, проезжавший
Мне так же скажет
Как кравиво тут.

 


Рецензии
Березки, Русские березки...
У меня тоже есть о них.
Очень понравились. Спасибо за них.

Счастье Жить   17.02.2007 21:20     Заявить о нарушении
Спасибо огроменное! Ну как их можно не любить!Зайду!
Удачи и любви!
С уважением

Марина Зариня   17.02.2007 21:46   Заявить о нарушении