и эти дерзкие шальные очи
и этот правильный нечёткий контур губ,
и то, как нежен был со мной он ночью,
и то, как утром был со мною груб,
запоминать я сердце не просила,
но в памяти отчетливо стоят
и слабый странный аромат,
и от него идущая мужская сила..
и вроде дни, как прежде, всё бегут,
но неспокойны стали ночи:
то правильный нечеткий контур губ,
то дерзкие шальные очи..
Свидетельство о публикации №107021701349
Даниловцева Людмила 17.02.2007 13:37 Заявить о нарушении