Одинокий день lonely day - system of a down
День из тысячи дней.
Одинокий день жизни моей.
Одинокий день.
Он придет.
В этот день сбавлю я оборот.
Одинокий день жизни моей.
Одинокий день жизни моей.
Одинокий день он придет.
Для меня он не пропадет.
Если придешь, то я пойду с тобой,
Если умрешь, вместе уйдем в мир иной.
Дай руку мне и уйдем мы прочь.
Одинокий день.
Свидетельство о публикации №107021701323