А вы не знаете
Живет гигант с лазурными глазами.
В его косматых белых волосах
Застряли гребни гор с лесами.
Он дернет головой и вырвет клок,
Тот полетит пером пушистым.
Гигант подует, чтоб пера полет
Продилть среди ущелий мглистых.
А вы не знали...
Свидетельство о публикации №107021701320
Даниловцева Людмила 17.02.2007 13:25 Заявить о нарушении