Бесприютная...

Бесприютная моя любовь...
Не скудная -
Абсолютная...
Мечется от рассвета -
Боится света...
Ей бы в закаты
Спаси ее, меня не надо...
Подари букет ей
Из трех твоих огней
Она не сгорит -
Будет греться,
Поблагодарит...
Ты скажи ей:
"Моя бесприютная,
Вот мой дом -
Вот твоя крепость".
(нелепость...)

14.01.07


Рецензии