ветер..

что ты, ветер, разметал волосы мои
по различным уголкам голубой земли?
что ревёшь ты за окном, будто в даль зовёшь?
знаешь, под моим горбом крылья не уймёшь.
ветер, ветер подожди, я с тобой хочу.
крылья не унять мои, гасят мне свечу.
а без света лучше с ветром. подожди чуть-чуть.
на вопросы нет ответов, и опять не сплю.
кто же дал такую силу? кто ей наградил?
кто? скажи мне, ветер милый! у кого просил?
ветер, жизнь не справедлива! я хочу летать!
необузданной кобылой по полю скакать!
ветер, я так чётко слышу, что ты говоришь,
а зарю когда увижу, ты опять молчишь.
ветер, я хочу услышать вольные слова,
поднимаясь выше, выше, догонять тебя.
что же ты наделал, ветер? что ты натворил?
ты забрал с собою душу - волосы мои!
я теперь несчастна, ветер. век мне воли не видать.
а за то, что ты на свете есть - хочу поцеловать..


Рецензии
Риза!
СПАСИБО тебе за стихотворение!)))
Это точно про меня))))
Любви тебе и всежего весеннего ветра!
В*В*В)

Ветер В Волосах   24.02.2007 00:53     Заявить о нарушении
спасибо!
рада, что понравилось

Риза Рэйдж   25.02.2007 09:20   Заявить о нарушении