Сказка - Эпизод 1
Жил в писчере мрачной,старый колдун.
Он не добрый был,не злой,он был нейтральный.
Как-то раз сидел за свитками рун.
И вдруг пришол ему запрос официальный.
- Вы мол добрый или злой,отвечайте?
Не уверенны,комисию встречайте.
Коли добрый берегись,будет худо!
В казематах,одолеет простуда.
За решоткою из стали заговоренной.
Кончит жизнь свою,несчастный приговоренный.
2.
Почесал колдун в голове,
Воши крупных выташщил две.
Заклянанье пробормотал,
Третьей вошъю в мнгновение стал.
И запрыгал по шкуре тигринной,
Не найдёш в легионе подобных.
Наслаждается жизнью равнинной,
И о булках не думает здобных.
3.
Так нидели текли за неделями.
Жить блохой,старику надоело.
И однажды утыканный перьями.
Из писчеры он выпорхнул смело.
Тут-же ястреб упал на хвост приставленный.
И забился в лапах воробей затравленный.
- Отвечай как на духу зачем скрывался?
Аль с судьбой ты встречи опосался?
- Что вам нужно от меня силы тёмныя?
Я баланс не нарушаю практически.
В отдоленьи от людей живу скромно я.
И не лезу в ход событий исторических.
и т.д.
Свидетельство о публикации №107021701263
"В миру практически обо всем можно добазариться, но уж если, сцуко, смеешь "не лезть" и живым будучи в чужие игры не играть - пи...аминь тебе!"
А. Смолякова "Инструкции по массовой эксплуатации"
Удачи, солнце!:)
Анна Владиславовна Смолякова 08.12.2008 23:08 Заявить о нарушении
Возможно есть у него на то веские причины!
Да и стар он должно-быть для интриг полетических,социальных игр и вечных проб да дублей...
Евгений Зайдель 09.12.2008 00:14 Заявить о нарушении
ничуть не хотела наступать на больные мозоли...
Анна Владиславовна Смолякова 09.12.2008 22:54 Заявить о нарушении