Счастье моря золотого...

В безвремении судьбы
Много разного бывало,
Одиночество моё.....
Тоже часто тоскавало.

Много счастья мне судьба
Почему-то обещала......,
Но пришла моя пора,
время Радости настало.

счастье Золотым Ручьём
Льётся прямо мне в ладони,
Как же много здесь его...
Наберётся скоро море.

Море Счастья для меня
Это много или мало?
За все жизни,что когда-то
Я без Счастья проживала.

Море Счастья Золотого
Хватит мне на всё,пожалуй,
На стихи и на любовь,
Для друзей ещё оставлю.

Поделюсь с другими я
Счастьем Моря Золотого
Безграничное оно.......
"Карма",-говорят в народе!


Рецензии