Читай свобода на губах
Сначала медленно и робко,
Потом уверенно и гордо
Всю грудь возвышенно надуть.
Ты не держи меня в узлах
И сердце не сжимай до крови.
Поверь: любовь не терпит боли,
Читай: «Свобода» на губах.
Всего лишь миг – и я порхаю
В просторе утренних небес…
«Проснись, вставай, моя родная!» -
Сказал мне ты, и сон исчез.
И в сладкой дреме я очнулась
И розу приложив к груди,
Ему я мягко улыбнулась
И прошептала: « Не буди».
Свидетельство о публикации №107021701146
светло как-то стало)))
Вован Лаботряскин 17.02.2007 12:09 Заявить о нарушении
Лучшее - врга хорошего
Вован Лаботряскин 17.02.2007 12:29 Заявить о нарушении
"Лучшее- врга хорошего"-это вы о чем?
Христина 17.02.2007 12:38 Заявить о нарушении