Пускай
Стекают. Нагло. Капли крови.
Пускай это не первый день.
Не первый час. Жестокой боли.
Пускай не в первый раз уже.
Запястье ноет от царапин.
И страх на верхнем этаже.
Станок, предельно острый...папин.
Пускай тебя не понимают.
В тебе тебя же убивают.
Пускай одна. Пускай сейчас.
Забудь про них. Забудь про нас.
Буди...Родительские слезы.
Пиши. Стихи. Пиши. Себя.
Пускай тебя пугают грозы.
Пускай опять. Пускай одна.
Пускай смеются и дерутся.
Пускай в любви не признаются.
Пускай сегодня. Вой сирен.
ПУСКАЙ...горячую...из вен...
Свидетельство о публикации №107021700112
Исландия Черникова 17.02.2007 00:51 Заявить о нарушении