Тематический Конкурс - Светлячок
19 февраля объявляется Тематический Конкурс ,, СВЕТЛЯЧОК ,, .
Произведение должно быть посвящено людям, которые светлячки по жизни.
Принимается только одно произведение.
Конкурс проводится без написания рецензий, за счет личных баллов Учредителя Фонда.
Ограничений по количеству читателей нет.
Предусмотрено три номинации.
Первая – анонс на Главной странице.
Вторая – приз в 700 баллов.
Третья – приз в 500 баллов.
Заявки на участие в Конкурсе ,, СВЕТЛЯЧОК ,, помещать под этим объявлением.
Срок приема заявок до 31 марта.
Результаты Конкурса будут объявлены 20 апреля.
Конкурс судит второе Жюри.
Учредитель Фонда.
Великий Странник
Свидетельство о публикации №107021701105