Выборы

Оставьте эту праведность себе:
На ваших показательных дебатах;
На приговорах в горрайоблсуде;
На выплатах положенной зарплаты.

И напишите нравственность на лбу
У самых радикальных моралистов.
Народ везёт вас на своём горбу
В прямом и всяком переносном смысле.
 * * *
Выборы! Выборы!
Кандидатов в депутаты!
Каждый что-то говорит,
Улыбается с плаката.

Выборы! Выборы!
Кандидатов в депутаты!
Вы воры - вы воры.
Ставленники блата.

Выборы! Выборы!
Кандидатов в президенты!
Льют дерьмо за шиворот
Вместо четких аргументов.

Выборы! Выборы!
Кандидатов в мэры!
Каждый городской нарыв...
Каждый как химера.

31 октября 2006


Рецензии