Кабы не был я женат...

Кабы не был я женат – жизнь прожить с тобой был рад...
И куда глядят другие – что за мужики такие?!...
Кабы я не с мамой жил – я б весь век тебя любил...
И тебе бы в день воскресный кофе черный сам варил....
Каб не доченьки твои - жили б мы, как короли....
Но "прорехи в воспитаньи... нет системы наказаний..." –
Не дают моему чувству приподняться от земли...
Кабы не моя болезнь бы, был бы всех тебе полезней
Мой веселый нрав и вид, и к утехам аппетит....
Каб не целый воз проблем – не искал бы я замен,
Дорогая моя зайка...жду я в жизни перемен...
Каб не это да не то – лотерея Спортлото –
Мне до выирыша с нулями не хватает ровно сто...
Цифр любое сочетанье не дает раскрыться тайне -
Безусловная любовь – это выигрыш в лотерею...
Ни о чем я не жалею, поиграю в морской бой,
Поиграю в "подкидного", в шашки, в шахматы, в слова –
От чужих от объяснений разболелась голова... :-)))


Рецензии
кабы после празднествА не болела б голова,
кабы я б доехать смог до южного медведковА -
я б пришел к тебе оттель, невзирая на метель,
и горячий черный кофе я б принес тебе в постель...
:)
Инкин, с праздниками!

А Бердзенишвили   09.01.2008 12:27     Заявить о нарушении
:-)))))))) ни граммульки нет сомнений, что все так бы и булО!
но рабочий день сегодня, уж девятое число...
и не то что там работать, просыпаться тижило....:-(
за рецензию спасибо, просто даже нету сло...!!!!! :-)))))


Инна Кандина   09.01.2008 13:02   Заявить о нарушении