14 и одна строчка ко дню snt. Valentine

Сокрыта тайною безбрежной
И каждый день, как в зеркалах,
Ты отражаешься в надеждах,
Тебя встречающих ребят.
Открытый взор...
Улыбки лучик...
Когда смеёшься, Боже мой!
Не удержаться и мне тоже,
И вот- смеюсь как заводной.
Пускай язвишь...
Пускай так шутишь,
Что иногда кольнёшь меня.
Я не в обиде...
Буду слушать...
И молча принимать тебя........


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.