Птица в небо

пр: птица в небо, рыба в море
 зверь уходит от погони

следов не видно, лишь горы пепла,
и песня эта так нелепа.
мы боремся за жизнь на планете,
и нам помогают планеты дети.

пр:

трава зеленеет и всё цветёт,
и мы продолжаем наш лёгкий полёт.
земля уходит у нас из-под ног -
значит полёт наш очень далёк

пр:

за серой скалой равнина видна,
и нас так манит чья-то звезда.
а там, с высоты, всё как на ладони,
и мы ощущаем, как будто мы боги.

пр:

за далью даль - вот и вся бесконечность.
за годом год - вот она - ВЕЧНОСТЬ!..


Рецензии