не люблю

лишь красивые слова..
а любовь довольна зла..
я пыталась уберечь своё сердце.
так хотелось мне летать,
но свободы не видать..
так хотелось мне согреться.

пр: я хотела быть с тобой,
 я летела за мечтой,
 я желала тебя страстно.
 опрокинув с высоты
 ты разбил мои мечты.
 я теперь для всех опасна.

хищным взглядом осмотрев
я взметнулась быстро вверх
и оттуда наблюдаю.
я косаний не терплю,
никого я не люблю,
из-за этого страдаю.


Рецензии