По гороскопу суждено, но не судьба
Льву в этой жизни, встретить Водолея.
Прости Всевышний своего раба,
Ведь я об этом часто сожалею.
Что мог позволить, но не захотел,
Позволить чувствам, овладеть собою.
Понять все то, чего не понимал,
Дать женщине, владеть мужской судьбою.
Свидетельство о публикации №107021701025
С улыбкой,
Лора Векслер 17.08.2007 03:44 Заявить о нарушении