Поцелуем к тебе
фиалковым цветом,
изрезано радугой
снов к облакам,
ладонь по глазам,
поцелуем несмелым,
заплутавшие пальцы
по твоим волосам...
На губах заструятся
водопадом признанья,
в уголках нежных губ
поцелуем к тебе,
твой огонь по рукам,
по глазам на свиданье,
сумасшедшие мысли,
вихрем чувств в голове...
И не страшно сгореть,
за твои поцелуи,
проиграть жизнь за ласки,
за мгновенья любви,
умирать сотни раз,
страстью тел воскресая,
отдаваясь желаньям,
на откуп души ночи...
Свидетельство о публикации №107021701024
мдя...я тоже целуюсь отменно....О!
Алекса 19.02.2007 03:18 Заявить о нарушении
Половинка 19.02.2007 16:44 Заявить о нарушении