Мне больно!

Мне больно жить - мне одиноко в мире этом,
Свою несхожесть я слезами обозначу.
Нет, не родилась я на этот свет поэтом,
Слогаю строки и над ними тут же плачу...
Мне больно знать, что о любви нет слова,
Мне больно видеть твою душу с высока!
Мне больно узнавать в тебе другого!
Твоя любовь, как и его - низка...
Мне больно - то, что называешь чувством,
Давно не значит для меня уж ничего!
Мне больно знать, что в серце твоем пусто,
Она такая же, любовь - как у него...
Мне больно задыхаться от любви своей!
Мне много ее так - ты взять ее не можешь
Она замерзнет и останется ничьей...
И ты своей любовью не поможешь....


Рецензии