посвящается папе
И нет той радостной улыбки,
С тобой простилась навсегда
Теперь я у твоей могилки.
Не прячу слёз, мне тяжело
Я не могу теперь без них,
Не прячу боль, мне не легко
И как иначе жить.
Всё кажется таким иным
Всё в чёрно-белый мир, пустым,
В душе моей лишь пустота
Из-за того, что нет тебя.
Я жить должна, и я живу
Проходят дни, недели, годы,
А я всё так же тебя жду
Всё так же плачу и грущу.
Свидетельство о публикации №107021701006