Тебе

Ветер запутался в моих волосах,
Все что мне виделось раньше во снах
Близко настолько, что трудно поверить.
Может быть счастья откроются двери...
Море зовет меня, трудно дышать
Столько всего мне хотелось сказать,
Но голос - предатель, срывается в крик...
Что значит счастье мое - только миг,
Что было до тебя, что после будет...
Сердце боится поверить, что любит...
Руки раскинув, в свободный полет
Упасть и разбить в душе моей лед,
Забыв все сомнения броситься в воду
Оставить в ней боль и найти в ней свободу
Опять научиться верить в мечты...
Мне больше не страшно, я знаю: там будешь ты...


Рецензии