Диллемма

Три миллиграмма феназепама
И нет тревог, забот, волнений,
Тихо погружаюсь в сон устало,
Я засыпаю без сомнений.

Но завтра утро вновь наступает,
В моём возрасте в семьдесят лет
Заботы вновь меня окружают,
Нет возможностей их одолеть.

В институте вижу некрологи-
Души их ушли в другой мир жить.
Пенсия мала - протянешь ноги,
На полставки никак не прожить.


Рецензии