Незнакомая и печальная...

Незнакомая и печальная,
Будто шепот, звучащий во сне,
Грезится песня случайная
Силуэтом девичьим в окне.

Веретеньем холодным кружится,
Бьется вьюги белым крылом.
Что тебе, милая, снится?
Что привидилось о былом?

Не кручинься, не стоит
Твоих слез,потерь забытье,
Мечта их надеждой прогонит,
Распугав черных дней воронье...
 1999 год.


Рецензии