Разбавленный эскиз
В чем-то похожую на Баха или намекающую.
Вполне красивую, правильную, едва пошлую.
Размазали по стационару. Помогли страдающему.
Выпили свет. И все чувста из обычных радостей.
Забили на страдания, боль и переживания.
Лишили всего. Любви и ее сладостей.
Оградили от депрессий. По коридарам темным скитания.
Пароль забыл. Не попасть обратно в лапы судьбы.
Свобода нагромождает своими наставлениями.
На фоне музыка Моцарта и неоновыми лампами...
Светятся... Возможности... Искупления...
Свидетельство о публикации №107021600934