Встреча

Говорят, он поцелован ангелом,
Говорят он не такой как все,
Говорят ему трудно быть факелом
Светить по ночам в тишине.

Говорят, она тоже особенна,
Говорят, снизошли небеса,
А душа её в камень закована
И душе не хватает тепла.

Говорят всё не просто с их жизнями,
Говорят их, свела судьба,
Говорят им трудно быть тенями
В глаза их только мольба.

Мольба обо всём человечестве,
Мольба за рассвет, за мир
Им всё трудней быть в одиночестве
Когда душа стремится в эфир.

А может всё просто видимость
Ошибка случайных дней,
Не нужна ни кому откровенность
Они лишь куклы в театре теней.

Или может действительно нужно
Им было сойтись вот так
В одиночестве было душно
Теперь всё в корне не так.

Она занялась стихоплётством
И он повзрослел над собой.
Наверное, нужно их сходствам
Обрести тот душевный покой.


Рецензии