Сейчас и Потом

Давай мы сделаем это,
Хоть временно, но Сейчас.
Так нужно это для нас.
А денег пока наберём,
Мы долгое, большое,
Отложим на Потом.
А «временное» и «недолгое»
Затягивает на года –
Ни на минуту иль месяц,
А чаще всего - навсегда!
Со временем силы уходят.
Не манит звездой Удача.
Останется нерешённой
Мечта всей жизни – Задача!


Рецензии