И опять о Дашке

Эх, Дашка, Дашка, Дашка,
Усатая мордашка,
И хвост стоит трубой,
И спину ты горой
Частенько выгибаешь,
Хоть ты тогда не знаешь,
Как любим мы тебя:
Я и вся моя родня.

Большая привереда
По поводу обеда:
То рыба не дожарена,
То кура не доварена.
И можешь ты терпеть,
Ходить и просто петь,
Чтоб блюдо вам сменили
И отведать его уговорили.


Рецензии