Денег нет
Гляжусь в витрины, полные жратвы.
Но, от стекла со смаком отражаясь,
Мне в рожу тычет ценниковый фиг.
Я б съел все это с фигом на десерт,
Да денег нет, денег нет.
Пустой желудок действует на нервы –
Чуть под машину сдуру не попал.
На иномарках разъезжают стервы,
А мне давалки бог не дал.
Эх, я бы эту шоферюгу в кабинет,
Да денег нет, денег нет.
В соседнем кинотеатре грезы
Мне обещают воплотить сполна.
Пожалуйста, полет на звезды
Или красавица, желанием полна.
Но надо в кассе приобрести билет,
Да денег нет, денег нет.
Зовет кабак в хмельную сказку,
Страстей шальная благодать.
С зеленым змием злая схватка
Поможет скуку разогнать.
Я б засадил пол–литра - и привет,
Да денег нет, денег нет.
Опять бардак в стране творится!
Который час на улице пою,
Но, виновато опуская лица,
Мимо нищие такие же снуют.
Последний вот закончился куплет,
А денег нет, денег нет.
Свидетельство о публикации №107021600804