Доброжелателям
От любви такой святой_
Я устану,я устану.
Отпустите на покой.
Отпустите мое тело-
Душу некому отдать.
Боже,как мне надоело
Всех любить и понимать.
Как мне тошно
Быть хорошим,
В день который
Не по мне.
ВСех и все
Возьму и брошу-
Одинок я на земле.
Но земля квадрат-
Я в круге-
В круге первом,
Не седьмом.
Чтож друзья мои,
Подруги-
Наливайте
И споем...
15.08.06г.
Свидетельство о публикации №107021600803