**** я в рот, такие дежавю!

Кого венить в отчаяньи моём?
Кто виноват в моём внезапном горе?
Кто виноват что мы с тобой вдвоём?
Сидим как крысы,у соседа на заборе.

Ведь нас с тобой,сюда не кто не звал.
Кокого хрена,мы к нему полезли?
Есчо ништяк,что нас сосед узнал.
И заебись что оказался трезвый.

**** я в рот,такие дежавю!
Простите дяденька,мы больше так не будем!
И хоть малину очень я люблю.
Мы навсегда ваш сад с кентом забудем!..


Рецензии
письмецо тебе отправила))) по функции стихиры "отправить письмо аффтору"))) - так быстрее.

Анна Владиславовна Смолякова   11.04.2015 08:38     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.