люблю...
в запах роз от дождя,
Полюблю
свежесть мокрой
травы.
Я люблю
одного лишь
тебя,
И люблю,
когда любишь...
ты.
Люблю
свежий холод
ручьём,
Люблю
дождевой
закат!
Люблю и думаю
часто о том,
Как встретились
мы
миллион лет назад.
Коснулись
несмело
тумана,
Сползавшего
с пышных
гор,
Закат тогда был,
словно пьяный,
И пламенным
неба узор.
ПенИлся
волной
у подножья
Под дождь
океан,
как слеза.
Тогда я влюбилась -
как только можно-
В твои
голубые
глаза.
Вдохнули мы
запах сирени...
Давай танцевать
под дождем!
Сердцами
большими
зардеясь,
Бежали
стремглав мы...
вдвоем.
И берег
песочный
искрился
Под взглядом
божественных
звезд.
Восход уже
лунный
струился
За бездной
дождинок-
-слез...
Люблю
щекой
прижаться я
к мокрой
березе.
Люблю
целовать
лепестки,
По дороге
люблю я
спускаться,
Попадая
в твои лишь
следы.
Я люблю
отражение
в луже
Неба алого
и
голубого.
Я Лю-блю-у…
И
ничто
мне не нужно
В выраженьи
чего-то
немого.
Словно радуга
после дождя
Смело
и славно
и, будто слепая,
На серость
нависнет,
антракта
не ждя,
Так и я
восклицаю,
не зная...,
любя...
Не зная,
что есть
на свете
печаль,
Что зло
сидит
под кустом.
Не знаю...,
а нужно ли знать?
Ведь я не одна,
а вдвоем.
14.05.2001 г.- 23.01.09
Свидетельство о публикации №107021600782
Замечательно стихотворение.
Спасибо.
Наталья Коханова 24.01.2009 14:37 Заявить о нарушении
Ольга Ульянкина 25.01.2009 02:54 Заявить о нарушении
С теплом,
Ольга Ульянкина 25.01.2009 02:56 Заявить о нарушении