Любимый анекдот

Комната Смеха

http://www.stihi.ru/2007/01/27-2581


Француженка проснулась. Сладко
потягивается. А с двух сторон,
лежат мужчины… По порядку
она им прерывает сон:
- О, Шарль, подай мне сигареты…
Поль, зажигалку дай, дружок…
Закуривает, и при этом,
так грустно глядя в потолок
(не дамочка, а ангел прямо):
- Опять проспали мы зарю…
Ах, видела бы моя мама,
что я – проказница – курю!


Чёртик Из Коробочки
 
Да, анекдот я слышал в детстве...
Но ведь уменье каково!
Найти сюжет, и опереться
В стишке весёлом на него!

Шахиня


Проказница, ведь вреден Никотин
для абсолютно чистой кожи,
ну, кто скажите из двоих мужчин
курить кокетке не предложит?


Рецензии
Сынок ваш курит!
Постоянно?
Нет курит, только если пьет...
Он пьет? И часто?
Как ни странно, лишь если в картах не везет...

Надежда Болтачева   05.03.2007 07:24     Заявить о нарушении