Код пророка

171/


«миленький зайчик» снимался в кино.
Фильм был с названьем – «Оно есть оно»!
«зайчик» себя в этом фильме играл –
Нравилось людям то – полный был зал!
172/
«миленький зайчик» в фильме снимался,
Стал знаменитым и очень зазнался.
Хоть его в фильме никто не видал,
«зайчика» в городе люд уважал!
173/
А жизнь, она не сразу
Покой в сердца несёт –
Готовится к показу
И фильм «Пророка код»...


Рецензии