На столе остывает твой чай
По привычке налитый мною.
"Не жди, не плачь, не скучай"...
А в мыслях "Уже не с тобою"...
Я сижу за столом и мне в кружку
Звонко падают слёзы, срываясь...
Мне теперь лишь печаль подружка.
Нет. Не жду. Не люблю. Не каюсь.
Свидетельство о публикации №107021600770