Проблема выбора

(15-16 февраля)


Сознание – сложное образование
Из сплетений разных мыслей человека,
Занятие психологией, самокопание
В себе и своих желаниях, проверка…

Понять себя – вот огромная сложность,
Ведь мало данных к решению задачи.
Не поможет проблеме дотошность,
Только от творческого подхода – отдача…

А самое сложное – проблема выбора!
Когда две мысли засели плотно.
Когда варианты сменяешь, что было бы.
А в это время душе некомфортно!

Когда вечером вновь возвращаешься
К раздумьям на ту же тему.
Когда решение принять не получается…
Выбор – наисложнейшая проблема!


Рецензии