Мгновения радости
И выброси ключ от замка.
Ты в моей Книге
Ещё одна светлая строка.
Спой мне песню,
Чтобы стало легко на Душе.
Не говори о главном,
Я это понял уже.
Да и к чему слова,
Когда карта бита.
Когда хлеб на столе,
А обида с печалью забыта.
Сядем за стол
И съедим абрикосовое варенье.
Разломим Хлеб
И запомним это мгновенье.
Глубже дыши
Здесь воздух наполнила Радость.
От поцелуев на губах
По - прежнему сладость.
Посмотри за окно.
Видишь, как падает снег?
Было бы хорошо,
Если бы время остановило свой бег.
А с ним остановилось это мгновенье
С привкусом абрикосового варенья!
Свидетельство о публикации №107021600755
Великолепное произведение - стиль, ритм, слова - все заставляет сопереживать прочувствованное.
Спасибо за то, что ты есть :)
Катариос Килиомас 16.02.2007 14:19 Заявить о нарушении