Суворовцам Твери 5р. 3взвода посвящается

 
 Как тяжело казаться сильным
 В глазах чужих,родных,друзей.
 Невозмутимым и решительным,
 Сожмись пружиной,но сумей.

 Сумей не показать бессилья,
 Опущенных от неудачи плеч,
 Сумей закрыться от насилья,
 От никому не нужных встреч.

 Cумею,оправдаю,подождите!
 Подставлю вовремя плечо.
 Вы только строго не судите,
 Ведь нет 16-ти еще.


Рецензии