Поднялась

Поднялась. В жизнь до боли влюбленная,
В эту жизнь, что нельзя не любить,
Я смотрю с высоты, удивленная,
Что сумела ее покорить.

Я не помню себя от усталости.
Пустота… Ни мечтаний, ни грез…
Но текут по щекам слезы радости,
И так радостно сердцу от слез.


Рецензии