Гетеро-подражание на не девушка - находка! автор ольга абейдулин

ОРИГИНАЛЬНОЕ ПРОИЗВЕДЕНИЕ
Не девушка - находка!
http://stihi.ru/2007/02/15-1292
Ольга Абейдулина

Стою у зеркала и не нарадуюсь себе
Бог подарил отличную фигурку мне
Конечно я не самый идеал
Ну, уж спасибо, что хоть это дал

Лицо сияет, Ямочки на щечках
Ох, передались бы они моей дочке
Бархатная кожа, бронзовый загар
(конечно, в этом и солярий подыграл)

Грудь упругая, красивая
(какая же я милая)
И ножки достались элитные
(слава Богу, не целлюлитные)

Животик маленький, но все-таки он есть
(по меньше вкусненького надо на ночь есть)
Щечки, ручки, ножки, попка...
Я не девушка - НАХОДКА!

ГЕТЕРО-ПОДРАЖАНИЕ
Не парень – клад!
Регина Саймири

Я пред зеркалом просто ликую
Бог чем надо меня одарил!
И огромную штуку такую
Преднамеренно он сотворил.

На лице озорная ухмылка.
Ох, владел бы таким же и сын!
Кожа, словно пивная бутылка,
Видно, в этом помог вазелин.

Остальное – не менее клево,
Я – милашка, сомненья долой.
Узнаваем во мне Казанова
(слава Богу, пока не гнилой).

Мой живот непомерно упругий,
Так как девушкам нравится пресс,
Но НАХОДКА не в попке, подруги!
Вы же знаете, в чем интерес!


Рецензии
Ой, Регин! Я как то раньше это пропустила и не прочла! ну даже здорово, зато сегодня моё настроение из тучек ты солнечной улыбкой разогнала)))))))
Я не парень - просто клад!
Сладкий вкусный мармелад!
Часто я бываю твёрдым
То ли прессом, то ли мордой...

Размягчит меня лишь водка
В жизни нашей лучшая НАХОДКА!))))))))))))))

С улыбашками и обнимашками, Вики

Виктория Майская   09.03.2007 17:12     Заявить о нарушении
Вики! Как я рада тебе! Просто жуть! Бегу посмотреть, что там у тебя!

Регина Саймири   10.03.2007 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.