Мы - это мы!
И необъятен горизонт!
Фатальность выпьем без остатка
И ... об асфальт пустой флакон!
Чтоб в миллионы ярких брызг!
Чтоб вены в кровь!
Чтоб жизнь - как жизнь!
Чтобы судьба была права -
быть поперечным до конца!
не сомневаясь, что любим!
Плохую повесть снова в дым!
В костёр тоску и чтоб дотла!
Сгорала та в мечте костра!
Свидетельство о публикации №107021600696
Интересное стихотворение!
С теплом...
Алексей Басков 16.02.2007 11:18 Заявить о нарушении
с нежностью Ника
Вероника Ковалева 19.02.2007 09:20 Заявить о нарушении