Жить в Чистовике и Беловике

Мы часто говорим:
«Вот если б жить сначала!
Тогда б я точно знала,
Где мне «соломку" подстелить,
Что б прежних шишек не набить.
Вот если бы, как в школе,
Мы сочинение писали
Сначала и с ошибками,
Но в «черновик»,
Всё, что не надо исправляли –
Сиял непогрешимый «чистовик»!
А Жизнь – не сочиненье в школе.
Ошибки поневоле
Мы будем делать и в « чистовике».
Жить без ошибок – налегке?
Другое время ставит нам
Свои проблемы,
Когда б не жили все мы.
Вот только бы не к худшему...
Но поговорка утешенье нам:
"Всё, что ни делается - к лучшему!"


Рецензии
Да, против лома нет приёма, но
Жаль, что стихо настолько ломано...

Александр Зрячкин   16.02.2007 10:06     Заявить о нарушении
Хулиганете, хулиганете,Александр "плохозрячкин"?kristal

Kristal   16.02.2007 15:47   Заявить о нарушении