У меня все хорошо честно

У меня все хорошо…честно…
Какие-то лица…звонки…голоса…
Любимое то же все место
И на сумке одна полоса…
У меня все хорошо, честно…
Какие-то песни, концерты, дома-
И как-то грустить неуместно-
Да и не надо…да…
У меня все хорошо, честно-
Веселюсь и общаюсь, пишу…
А кругом все подруги – невесты-
Только я все еще не спешу…
У меня все хорошо…честно…
И не нужно с укором смотреть-
Мне забота, конечно же, лестна-
Ты не дашь мне опять заболеть…
И, волнуясь,позвонишь,как папа:
Мой то номер всем нашим известен…
Только, знаешь, не надо…не надо-
У меня все хорошо…честно…

16.02.07


Рецензии