Сон

Тишина больно режет мне ушки,
Темнота ослепляет глаза.
Боль от сердца царапает душу,
Крики боли звучали вчера...

В чистой комнате плюшевых стен
По углам рассовали мне память.
Образ прошлого взял меня в плен,
Заставляя тихонечко плакать.

Вспоминаю голос врачей:
"Пять минут? Я ставлю на десять".
Я лежал, вспоминая о ней.
Да и щас я лежу, вспонимаю.

Снова боль волной наступает,
Крик не слышен, ведь голоса нет.
Я увидел как тело льдом тает,
Обернулся, а сзади лишь свет...

Я проснулся, всё встало на место,
Лунный свет ослепил мне глаза.
Я ведь жив? Ну и чудесно.
Лишь вокруг опять тишина...


Рецензии
Это уже ближе ко мне) Но вот только, Дим, тебе не кажется, что "ушки" выбивается из общей фотмы стихотворения. Хотя... Может, тебе так больше нравится)

Валерия Из Прошлого   03.05.2007 14:06     Заявить о нарушении