Сновиденья...
В руку ,вногу.
Мне приснилась
Пустота.
Друг мой,друг
Меня не трогай-
Истина уже не та,
Что лелеела и звАла
20-30 лет
Назад.
Одного стакана
Мало.
Грустно мне
Смотреть в глаза.
Грустно мне
Жалеть и плакать,
СкуШно мне
Любить и петь.
Слов невыплакана
Слякоть.
Не суметь и
Не успеть-
Полюбить
Чужие травы.
Отлюбил я,
Отгорел
В этом сумрачном...
Не прав я-
И остался
Не у дел...
12,13? какая хрен разница. 05.06г.
Свидетельство о публикации №107021600640
С уважением,
Владимир Корсак-3 17.02.2007 04:48 Заявить о нарушении