Пойдем, я приготовлю завтрак

Пойдем, я приготовлю завтрак…
Все как обычно: чай, салат…
Возьму тетради – и учиться…

И воскресенье будет завтра…
Мы будем спать с утра…ты рад?
А в вечер в Пятницу – напиться…

Неделя снова…дни цепочкой…
Вот понедельник, вот среда…
А вот и пятница…пришла…

И снова смех безлунной ночью…
И планы, мысли и мечты…
Родные…серые глаза…

15.02.07


Рецензии