Всё изменится к лучшему
Будет новый виток.
Ведь спиралью закручена
Жизнь. А время - песок.
Всё изменится к лучшему,
Дней пройдёт череда.
Мы по этому случаю
Скажем: «Время – вода».
Посмеёмся над бедами,
Что быльём поросли,
И уйдём за надеждами -
По дорогам Земли.
Свидетельство о публикации №107021600634
Олег Дегтярёв 14.05.2008 10:58 Заявить о нарушении